机关党建
 
 您现在的位置:首页 > 机关党建

沂水县发改局切实加强机关建设
[字号: ] 2017-03-14  沂水县发改局 


今年以来,沂水县发改局出台多项举措,切实加强机关建设,全力推动发改工作再创新局面。

一、坚持学习,提高素质。本着学以致用、学用结合的原则,确定每周五为定期学习日,重点学习国家、省、市、县最新政策文件和领导讲话。同时,开展了职工讲课活动,讲授重点业务工作,形成了全员学习、全面学习的浓厚氛围,进一步提升了干部队伍素质。

二、完善制度,加强管理。以制度建设为抓手,制定印发了《沂水县发展和改革局工作制度》,包括学习制度、廉洁自律制度、财务管理制度、公务接待制度、首位负责制度、考勤制度、值班制度、公务用车制度、请示报告制度、公文管理制度等十个方面,进一步促进了发改工作规范化、科学化。

三、制定计划,落实责任。为确保各项工作有序推进,发改局以科室为单位详细制定年度计划,并以正式文件形式下发公示,形成一把手负总责,班子成员各负其责,科室职工主动负责的责任体系。

四、强化考核,严格奖惩。为增强干部职工干事创业的积极性,提高工作效率和服务水平,根据工作实际修订完善了《2017年度绩效考核办法》,在业务工作、日常工作等五个方面进行考核,考核结果作为评先树优依据,充分激发干部职工的争先创优意识和服务大局意识。




    返回    打印     关闭

相关内容

市发改委坚持党员“三练”长效化 邀请专家解读我市政府工作报告 [2017-03-28]
真抓实干,做强发展的作战部 [2017-03-27]
提升效能,做优发展的服务部 [2017-03-27]
精准扶贫“四看四查”大回访动员部署暨培训会议召开 [2017-03-27]
保护生态环境 建设绿色家园 [2017-03-20]
树立新理念 激发新作为——临沭县发改局开展解放思想大讨论专题研讨活动 [2017-03-20]
无须扬鞭自奋蹄   解放思想敢担当 [2017-03-14]
罗庄区发改局:提速 提质 提效 [2017-03-14]
Copyright © 2010 Linyi Development & Reform Commission All Rights Reserved
版权所有:临沂市发展和改革委员会 2010 鲁ICP备09051230号 技术支持:拓普网络
地址:临沂市北城新区三合街天元商务大厦 邮编:276000 电子邮箱:lyfgxx#163.com(发邮件将#改为@) 电话:0539-8727800