您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 首页>
  2. 综合资讯 > 发改动态 >
委领导班子带领干部职工到第一书记村开展志愿服务活动

 
        1月7日,伴随着纷纷扬扬的雪花,冒着冷冽的寒风,市发改委领导班子带领70余名干部职工到“第一书记”任职的莒南县涝坡镇东高柱社区北高柱村开展志愿服务贫困群众活动,结亲连心送温暖,为贫困群众送去牛奶、猪肉、鸡蛋、小米、点心、春联等价值万余元慰问品,将党和政府的温暖送到他们身边。
        市发改委干部职工们携带精心准备的慰问品,冒着严寒,深入村民家中,拉家常,了解一年的生产生活情况和身体状况,并致以衷心祝福,把党和政府的关爱之情送到家中。干部职工纷纷鼓励困难群众,要积极乐观、奋发向上,在党委政府支持帮助下,努力用勤劳双手创造幸福生活。北高柱村民深刻感受到党和政府的温暖,与干部职工结下深厚感情,紧紧拉住他们的手,真正营造了党民心连心、鱼水情深的浓厚氛围。活动中,市发改委书法爱好者现场泼墨,为北高柱村民送春联,祝福村民们新的一年五谷丰登,吉祥如意。