您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 首页>
  2. 发改工作 > 县区发展 >
临港区召开全区企业家座谈会
近日,临港区召开全区企业家座谈会。会议听取全区重点企业发展情况介绍,征求企业对营商环境的意见建议
会上指出,临港区具有得天独厚的区位优势、政策优势、人文优势、生态优势,各位企业家要满怀信心,以积极的姿态投入到临港建设中来。要准确把握经济发展新形势,提质增效、改进管理,不断提升驾驭市场、科学决策能力和水平。要严格落实安全主体责任,狠抓隐患排查整改,做到万无一失。要严格限定时间节点,倒排工期,全力推进项目建设,确保实现2018年确定的任务目标。
会上要求,各部门单位要当好企业的“办事员”和“服务员”,求真务实、主动作为,妥善解决企业面临的困难问题。要实行一线工作法,深入现场了解企业存在的实际困难,列出清单,制订解决方案,明确责任人和推进时间表,力争尽快得到有效解决。要做好棚户区改造与项目建设需求结合文章,为项目落地创造便利条件。要研究制定园区工业供水方案和双回路供电方案,妥善解决企业用水用电问题。