您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 首页>
  2. 发改工作 > 机关党建 >
临沭县发改局组织集中收看《榜样》专题节目
为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,进一步提高全局党员干部思想认识和学习深度,929日下午,在局党员活动室,县发改局认真组织党员干部集体收看《榜样》专题节目。

《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,邀请部分全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织到场,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,大家从他们身上,不仅看到了榜样无穷的力量,还看到了他们用无私的行动,充分展示共产党员的本色和诠释为人民服务的内涵。

观看后大家纷纷表示,要向“榜样”看齐,坚定信仰、心系群众、勇于担当、创新奉献,立足本职岗位,从自身做起,切实发挥好党员先锋模范作用。(临沭县发改局  刘晓燕)