您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 首页>
  2. 发改工作 > 机关党建 >
不忘初心跟党走--临沭县发改局组织全体党员干部职工收听收
历史的时针悄然指向又一个重要时刻——中国共产党第十九次全国代表大会召开,这意味着中华民族伟大复兴的征程即将揭开新的一页。临沭县发改局全体党员干部职工不忘初心、牢记使命,永远跟党走!

1018日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。临沭县发改局全体党员干部职工收听收看了党的十九大开幕式直播盛况,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的工作报告。

县发改局党组书记、局长苗壮同志说,“十九大关系着党的前途命运,关系着我国全面建成小康社会及中华民族伟大复兴的进程,对中国的未来发展影响深远。习近平总书记要求全党同志要登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞。对我们而言,每一位党员干部职工都要不忘初心、牢记使命。”苗壮表示,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后的首要政治任务,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。充分发挥局党组、局支部和全局党员的战斗堡垒和先锋模范作用,以改革创新的魄力、艰苦奋斗的作风投入到工作和学习当中,以实际行动为临沭县的经济和社会又好又快发展做出更大的贡献。

大家看完十九大开幕会后非常激动,听了习近平总书记的报告,都深刻感受到我们国家的强大,感受到我们党的伟大。十九大让每个人回顾过去都有很强的获得感,展望未来都有无限的憧憬。大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到大会要求上来,不忘初心、牢记使命,永远跟党走!